Edificio de Viviendas en Navalafuente

Las seis viviendas, dos por planta, tienen acceso desde el lado norte y están orientadas a un espacio verde en el sur, con grandes ventanales protegidos por los voladizos de terrazas y cubierta.
A pesar de los diferentes tamaños de viviendas, se mantiene un único esquema de salones amplios con vista al sur, núcleos de servicio en la parte central y dormitorios hacía el norte, favoreciendo así la iluminación natural y la ventilación cruzada. La cubierta de grandes lucernarios entrelazados crea una compleja espacialidad e iluminación natural en la planta alta. El cuerpo de la escalera se presenta como un volumen ligero, dominando el espacio de la entrada que se encuentra retranqueado de la calle para dejar sitio a una pequeña plaza adoquinada.
Travesía del Olivo, 28729 Navalafuente
superficie construida: 750m2
proyecto: 2.004, final de obra: 2.007